Esta é mais uma de muitas premiações já recebidas, sendo motivo de orgulho e comemoração entre funcionários e clientes
A Panificadora Kennedy ganha mais uma vez o prêmio de “Melhores Padarias do Brasil” realizado pela Revista Panificação Brasileira. Ela possui um editorial focado em tendências, conceitos, padarias artesanais entre outros. O prêmio reconhece o trabalho fantástico desenvolvido pelas padarias de todo o país. Gestão, inovação, dedicação e boas práticas são quesitos de avaliação. Além de serem exaltados no evento que conta com a presença dos responsáveis pelos estabelecimentos premiados.
As padarias premiadas foram indicadas pelos fornecedores do setor de panificação e confeitaria.
Esses eram os critérios de avaliação:
Mix de produtos, atendimento, ambientação, higiene e segurança no trabalho, nível de conservação dos equipamentos, uso de controles de produção, nível de informatização e grau de treinamento dos funcionários.
Entidades como ABIEPAN, ABIP e o ITAL , apoiam ao evento.
Orgulhosa em colecionar mais uma premiação. A diretora Christiane Franzese David, explica que o prêmio é uma forma de valorizar o estabelecimento e o trabalho dedicado de todos. Que é feito com prazer e seriedade há mais de 40 anos.
“A Kennedy é uma referência em termos de gastronomia e panificação em São Bernardo. Hoje, se você fala em panificadora, o primeiro nome lembrado é a Kennedy, ficamos muito felizes com todo esse reconhecimento”, finaliza a diretora do estabelecimento.
O Prêmio das 100 Melhores Padarias do Brasil traz mais uma vez outros fatores que englobam as novas categorias de padarias: empórios, road bakery (padarias de estrada), supermercado e hortifruti.
Também são premiados diversos profissionais da panificação, nas categorias:
- PADEIRO DESTAQUE
- PADEIRO REVELAÇÃO
- PADEIRO TRADIÇÃO
- PADEIRO DO ANO